Суп из индейки с грибами и булгуром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это легкий и сытный суп. Варится он просто и быстро, без обжарки и лишнего жира. Рекомендую попробовать приготовить!
Описание приготовления:
Голень индейки отлично подходит для варки супов. Бульон получается насыщенным, крепким и ароматным. Одной голени хватает на большую кастрюлю супа. Ну, или всегда можно оставить часть готового бульона про запас.Состав / Ингредиенты:
- Голень индейки 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Помидоры черри 8 штук
- Вешенки 5-6 штук
- Булгур 1 стакан (200 мл)
- Сельдерей 2 штуки (черешковый)
- Майоран 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука (небольшой)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Суп из индейки с грибами и булгуром"
Промытую голень индейки залейте холодной водой в количестве 3 литров и поставьте вариться. После закипания снимите пену и уменьшите нагрев до минимума. Варите до готовности индейки. Затем выньте индейку и разберите мясо на кусочки, убирая жесткие сухожилия. Бульон тщательно процедите через влажную полотняную салфетку. Я обычно делю готовый бульон пополам и варю разные супчики.
                                            Отлейте полтора литра бульона в кастрюльку, доведите до кипения и положите нарезанный кубиками картофель и булгур. Варите до полуготовности, минут 10.
                                            Нарежьте вешенки ломтиками, морковь – брусочками, а  лук – тонкими четвертькольцами. Опустите в суп и варите 5 минут.
                                            Добавьте помидоры черри, нарезанные кружочками. Дайте закипеть и  варите 2 минуты. Добавьте нарезанное мясо голени индейки.
                                            Добавьте в суп мелко нарезанный сельдерей,  майоран, черный перец и небольшой лавровый лист. Снова доведите до кипения и снимите суп с огня. Плотно накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут.
                                            Оценить рецепт Суп из индейки с грибами и булгуром
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Диетический суп с овсянкой (на бульоне из птицы)
                        Диетический суп с овсянкой (на бульоне из птицы)
                    
                                                        
                         Булгур с индейкой и овощами
                        Булгур с индейкой и овощами
                    
                                                        
                         Плов из булгура с индейкой
                        Плов из булгура с индейкой
                    
                                                        
                         Гречка с кукурузой
                        Гречка с кукурузой
                    
                                                        
                         Рассольник с булгуром и луком-пореем
                        Рассольник с булгуром и луком-пореем
                    
                                                        
                         Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
                        Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"
                    
                                                        
                         Гуляш из индейки с грибами
                        Гуляш из индейки с грибами
                    
                                                        
                         Индейка с грибами
                        Индейка с грибами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




