Гречка с кукурузой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное и в то же время простое блюдо, в котором все ингредиенты замечательно сочетаются друг с другом. Это отличный способ разнообразить приготовление обычной гречки.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гречки с кукурузой очень простой и быстрый, а вкус получается замечательный. На мой взгляд, это отличный гарнир, который хорошо подойдет к любому мясу и рыбе, и понравится даже детям. Поэтому, если вам уже немного надоела обычая гречка, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить гречку с кукурузой так, чтобы все остались в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Кукуруза 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм (25 - в гречку, 25 - на обжарку)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Гречка с кукурузой"
Для начала гречку необходимо перебрать и тщательно промыть. Затем мы перекладываем ее в чашу пароварки и добавляем кусочек масла, примерно половину, солим.
                                            Пока готовятся гречка и кукуруза, мы можем заняться остальными продуктами. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на оставшемся сливочном масле.
                                            Когда все готово, смешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус и при необходимости добавляем еще соль.
                                            Оценить рецепт Гречка с кукурузой
    
        
        3.8
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        