Брага из дрожжей и сахара
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если качеству алкоголя на полках магазина вы не доверяете, то попробуйте сделать его самостоятельно. В качестве основы я предложу вам несложный способ, как приготовить брагу из дрожжей и сахара.
Описание приготовления:
Это достаточно классический рецепт, который потребует от вас минимум ингредиентов и усилий. Все, что вам нужно, — это большие чистые бутылки. Количество ингредиентов указано на 1 порцию, то есть на 1 бутыль. Вы же можете делать столько, сколько нужно. Примерно время брожения — 14 дней, но процесс может закончиться и быстрее, все зависит от температуры.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 100 грамм (на 1 бутыль)
- Сахар 4 кг
- Вода 13 литров
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                405 ккал
                
            
            Калорийность
                48 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Брага из дрожжей и сахара"
4. Сперва растворите их в небольшом количестве теплой воды и только после этого добавляйте в бутыль. 
                                            Оценить рецепт Брага из дрожжей и сахара
    
        
        4.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Алкогольные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        