Брага из сахара
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Расскажу, как приготовить брагу из сахара. Сама я алкоголь не особо жалую, но в советские времена, когда с этим делом был дефицит, моя бабушка делала такую брагу. Говорят, вкусно. Попробуете?
Описание приготовления:
Такой рецепт браги из сахара -дать советским временам, когда был дефицит на все, включая алкоголь. Так что качественная домашняя брага могла быть выменяла на продукты, услугу или еще что-то полезное. В конце-концов, за эту жидкость платили деньги! Поэтому рецепт долго хранили в тайне, чтобы клиенты приходили к ним постоянно. Теперь же секретов нет, и я вам расскажу, как сделать брагу!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 1 кг
- Сахар 18 кг
- Вода 90 литров
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                70 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Брага из сахара"
3. Затем добавляем дрожжи, кроша их руками. Очень долго и тщательно размешаем, чтобы сахар немного начал таять, а дрожжи пустили пену. 
                                            4. Теперь одеваем крышку на бочку, помещаем сверху гидрозатвор и стараемся закрыть так, чтобы не было никаких щелей и пропусков для воздуха! 
                                            Оценить рецепт Брага из сахара
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Алкогольные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        