Подготовьте ингредиенты для приготовления борща с вешенками.
В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите картофель, нарезанный кубиками.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Свеклу натрите на терке и добавьте в кастрюлю.
Варите борщ 15-20 минут. После вешенки нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Белокочанную капусту нарежьте соломкой. Выложите в борщ.
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в борщ.
Борщ посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Варите до готовности всех ингредиентов.
В готовый борщ добавьте измельченный чеснок и зелень.
Борщ с вешенками готов. Подавайте к столу со сметаной.