Суп из свежих вешенок
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Из вешенок получается просто бесподобный суп – вкусный, ароматный, питательный. К тому же, грибы известны обилием белка и других полезных элементов для нашего организма. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Обязательно приготовьте суп из вешенок, если подвернется такая возможность – вам точно понравится. Для этого приготовьте все ингредиенты и мультиварку. Сначала обжарьте в чаше все измельченные овощи, затем добавьте к ним грибы и жарьте вместе в течение 5-7 минут. Затем влейте в чашу воду и сливки, добавьте соль, перец по вкусу и варите в течение 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте муку и перемешайте. Готовый суп разлейте по порциям, посыпьте свежей зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы вешенки 200 грамм
- Вода 800 мл
- Сливки 600 мл
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Картофель 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Оливковое масло По вкусу (для жарки)
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп из свежих вешенок"
Порежьте лук и картофель, потрите морковь. В чаше мультиварки разогрейте оливковое масло и обжарьте все овощи в течение 20 минут. 
                                            Оценить рецепт Суп из свежих вешенок
    
        
        3.7
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        