Борщ с кислой капустой на перепелах
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Многие, кто хоть раз попробовал борщ с кислой капустой на перепелах, начинают готовить его постоянно. Одно условие — качественные домашние (желательно) перепела и квашеная капуста среднего засола.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить вкусный и очень сытный борщ с квашеной капустой. На этот раз я решила приготовить его на перепелах, вкус получился необыкновенный. Еще один плюс: такой борщ можно приготовить быстро (перепела варятся не более 30 минут). Хорошо использовать свиной жир и домашний морс, тогда вы сможете воссоздать именно тот вкус борща, который я когда-то попробовала в одной старой украинской деревеньке.Состав / Ингредиенты:
- Перепела 1-2 штук
- Картофель 2-3 штуки
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Морс или помидоры 200 мл (или 3 помидора, или 2 столовые ложки томатной пасты)
- Растительное масло или свиной жир По вкусу (для жарки)
- Квашенная капуста 200 грамм
- Специи и соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Свекла 1 штук
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Борщ с кислой капустой на перепелах"
1. Этот борщ я решила приготовить на перепелах. У меня была домашняя птица, поэтому я использовала только одну тушку: уж очень они жирные (хотя это не тот жир, он не застывает в холодильнике). Перепела считаются диетическим мясом, поэтому не переживайте, что бульон получится жирным. Итак, доводим бульон до кипения, снимаем всю пену. добавляем специи и лавровый лист, варим на слабом огне до готовности мяса.
                                            3. Нарезаем картофель кубиками, отправляем его вариться в бульоне. А тем временем приготовим нашу поджарку.
                                            6. Добавляем морс или перекрученные помидоры. Если нет ни того, ни другого, можно положить обычную томатную пасту. Тушим около 5 минут, а после отправляем в бульон.
                                            8. В самую последнюю очередь добавляем квашеную капусту (на 2-ух литровую кастрюлю нужно  примерно 200 грамм капусты). Густоту регулируйте сами по вашему вкусу. Доводим до кипения и варим до готовности.
                                            Оценить рецепт Борщ с кислой капустой на перепелах
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Борщ с квашеной капустой
                        Борщ с квашеной капустой
                    
                                                        
                         Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
                        Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
                    
                                                        
                         Борщ без свеклы
                        Борщ без свеклы
                    
                                                        
                         Борщ с квашеной капустой на растительном масле
                        Борщ с квашеной капустой на растительном масле
                    
                                                        
                         Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
                        Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
                    
                                                        
                         Щи из квашеной капусты
                        Щи из квашеной капусты 
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










