1
Первым делом нужно сварить бульон. Вымойте говядину, ребра и цыпленка. Сложите все в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь и варите до готовности пару часов.
2
После мясо аккуратно достаньте, а бульон процедите.
3
На сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь, помидоры и свеклу.
4
Жарьте овощи на среднем огне минут 5. После переложите в кастрюлю.
5
Нашинкуйте мелко капусту и тоже добавьте в бульон.
6
На порционные кусочки нарежьте мясо и выложите обратно в бульон. Сало пропустите через мясорубку с чесноком. Отправьте в кастрюлю.
7
Посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте специи. Тщательно перемешайте и отправьте в разогретую духовку. Да, борщ будет томиться в духовке, а не вариться на плите.
8
Минут 45 при температуре 150 градусов — и ваш борщик будет готов.