Мясо под соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя!
Описание приготовления:
Нарезаем мясо и лук. Посыпаем специями и даем постоять минут 20. Затем раскладываем нашу смесь в горшочке и заливаем сметаной с томатным соусом. Тушим в духовке примерно 1 час. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий ошеек 1 кг
- Репчатый лук 2 штуки
- Сметана 200 грамм
- Томатный соус 200 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Мясо под соусом"
Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).
Оценить рецепт Мясо под соусом
3.9
8
Редакция рекомендует:
Мясо под соусом "Бешамель"
Мясо под соусом в духовке
Мясо в соусе
Говядина под соусом
Мясо с грибами с сливочном соусе
Говядина в перечном соусе
Говядина в белом соусе
Мясо с грибами под соусом
Свинина в соусе терияки
Нежная говядина под ягодным соусом
Добавить комментарий
Комментарии :
Я думаю можно и без специй, если использовать томатный соус, в него обычно уже включены разнообразные специи.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: