Зерновую горчицу смешиваем с 3 ст.л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.
Затем добавляем в сковороду бальзамический уксус и соль. Помешивая, жарим еще 2-3 минуты.
Готовую печень снимаем с плиты.
В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.
Сверху поливаем начинку горчичной заправкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.
При желании, можно добавить в блинчик и рукколу - я так и сделала. Заворачиваем блинчики и немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!