Блинчики с корицей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аромат и вкус этих блинчиков создадут вам прекрасное настроение на целый день. А готовятся они очень просто.
Описание приготовления:
Вкусные и ароматные блинчики с корицей - это не только вкусный завтрак, аромат корицы поднимет вам настроение и день обязательно будет удачным. Рецепт приготовления блинчиков с корицей очень простой. Ингредиенты вполне доступны. Добавление пекарского порошка сделает ваши блинчики легкими и воздушными. Рассказываю, как сделать блинчики с корицей.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Мука 3 стакана
- Корица 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Пекарский порошок 1,5 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Сливочное масло 75 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Блинчики с корицей"
Добавить яично-молочную смесь в сухие ингредиенты и хорошо размешать. Вливайте молоко небольшими порциями - так вы сможете избежать появления комочков в тесте. Получится немного густое тесто слегка коричневатого цвета. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло и еще раз перемешайте.
                                            Оценить рецепт Блинчики с корицей
    
        
        4.9
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Блинчики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         17.02.2016 16:19
                        17.02.2016 16:19 