Бисквитное тесто в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хозяйкам на заметку предлагаю очень интересный и удачный вариант, как приготовить бисквитное тесто в духовке. Оно может стать основой пирога, рулета, торта или просто подаваться к чаю.
Описание приготовления:
Это невероятно простой рецепт бисквитного теста в духовке, который получается всегда. Для того, чтобы приготовить корж на торт, увеличьте количество ингредиентов как минимум вдвое. В данном случае бисквит просто посыпается сахаром и подается к столу - быстро, сытно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 70 грамм
- Мука 70 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                252 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                39 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто в духовке"
1. Первым делом подготовьте две емкости - одна для теста, вторая для паровой бани. Налейте в последнюю воду и поставьте на огонь. В первую тем временем вбейте яйца (желтки вместе с белками) и начните взбивать. 
                                            2. Установите мисочку с яйцами на паровую баню и продолжайте взбивать, добавляя сахар. Можете также использовать в рецепт приготовления бисквитного теста в духовке корицу, ванилин или другие ароматизаторы по вкусу. 
                                            3. Когда масса начнет немного густеть и белеть, снимите с огня и продолжайте взбивать. Параллельно поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. 
                                            4. В результате должна получиться вот такая пышная масса с плотными пиками. Лучше всего использовать кухонную технику, так как добиться такого результата с венчиком будет сложно. 
                                            6. Теперь нужно аккуратно вмешать муку, проворачивая лопатку только в одном направлении, чтобы масса не утратила свой объем.
                                            7. Застелите подходящую форму пергаментом и смажьте сливочным маслом. Выложите тесто и разровняйте. Отправьте выпекаться примерно на 10-15 минут, в зависимости от высоты формы и толщины коржа. Вот и весь простой вариант, как сделать бисквитное тесто в духовке. Осталось только охладить его и можно сразу подавать к столу. 
                                            Оценить рецепт Бисквитное тесто в духовке
    
        
        4.5
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
                         
                         
                         
                        