Бисквитно-сливочное тесто
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для торта или другого домашнего десерта предлагаю идеальный вариант основы - рецепт приготовления бисквитно-сливочного теста. Нежное, воздушное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт бисквитно-сливочного теста можно использовать не только как основу, но и добавлять в нему ягоды, фрукты, орехи или цукаты. Получится очень аппетитный домашний пирог. Тесто прекрасно поднимается, хоть и не содержит соды или разрыхлителя. Это настоящая находка для каждой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 штук
- Сахар 200 грамм
- Мука 250 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Сливки 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                290 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бисквитно-сливочное тесто"
1. Вбейте в глубокую мисочку яйца. Это рецепт приготовления бисквитно-сливочного теста отличается от классического варианта, так как яйца взбиваются целиком. Это экономит время, а результат получается фантастическим. 
                                            3. Начните взбивать. Удобно использовать для этого кухонную технику, так как масса должна увеличится в объеме как минимум в 3 раза, стать однородной и светлой. 
                                            4. Просейте в отдельную емкость муку. Лучше взять немного с запасом, так как указать точное количество муки, которое войдет в тесто довольно сложно. 
                                            5. Постепенно всыпайте муку, продолжая взбивать тесто. Маленькие порции помогут сделать бисквитно-сливочное тесто в домашних условиях не только более воздушным, но и без комочков. 
                                            6. Тесто выйдет чуть густоватым, но так и должно быть. Теперь самое время влить в него сливки и растопленное (а затем немного охлажденное) сливочное масло. Еще раз как следует перемешайте. 
                                            Оценить рецепт Бисквитно-сливочное тесто
    
        
        3.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Масляный бисквит
                        Масляный бисквит
                    
                                                        
                         Легкое бисквитное тесто
                        Легкое бисквитное тесто
                    
                                                        
                         Бисквитный торт со взбитыми сливками
                        Бисквитный торт со взбитыми сливками
                    
                                                        
                         Королевские бисквиты
                        Королевские бисквиты
                    
                                                        
                         Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
                        Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
                    
                                                        
                         Бисквит "Наслаждение"
                        Бисквит "Наслаждение"
                    
                                                        
                         Бисквитное тесто для пирога
                        Бисквитное тесто для пирога
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





