В контейнер хлебопечи наливаем воду, затем засыпаем муку.
Теперь добавляем сливочное масло, соль и сахар.
Дрожжи всыпаем в небольшое углубление в муке.
Дальнейшие действия зависят от модели вашей хлебопечи. Для своей я выбрала программу хрустящая корочка и средняя по зажаристости, ставим первый режим, жмем кнопку "Старт", и хлебопечь приступает к работе.
Конечно же, умная техника все сделает сама, но ее работу тоже следует иногда контролировать. Итак, через несколько минут после начала работы нам необходимо проверить консистенцию теста. И, если оно слишком жидкое, то добавить немого муки.
Через пол часика делаем последнюю проверку. Наше тесто должно быть эластичным и упругим. Вот такой замечательный колобок получился у меня, а это значит, что мы можем дальше продолжать работу.
Закрываем крышку. Дальше хлебопечь все сделает сама, а мы можем заняться чем-нибудь более интересным.
Когда ваш вкусный и ароматный хлебушек будет готов, хлебопечь подаст вам сигнал.
И мы сразу же извлекаем его из формы, потому что потом это будет сделать труднее. Вот такой замечательный высокий хлебушек, надеюсь вам он понравится.