Белковый ПП торт
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Белковый ПП торт готовят для спортсменов. В нем полностью отсутствуют углеводы, его можно приготовить даже на ужин, не боясь того, что вы поправитесь! Кстати, готовится блюдо очень легко и просто!
Описание приготовления:
Такой белковый торт может стать отличным завтраком или перекусом, основным блюдом для любого приема еды в течение дня. Готовьте его из яиц фермерских птиц — они более полезные. Не забывайте промывать зелень перед выкладыванием!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Белок куриного яйца 4-5 штук
- Творог 200 грамм
- Филе куриное отварное 200 грамм
- Йогурт классический 100 мл
- Салат листовой 1 пучок
- Соль 2-3 щепоток
- Масло оливковое 1 ч. ложка
- Укроп 1/2 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                122 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Белковый ПП торт"
Отделите белки куриных яиц от желтков, желтки используйте в другом рецепте. Взбейте белки с содержимым 1 куриного яйца и щепоткой соли. В зависимости от величины яиц вам может потребоваться 4-5 куриных белков.
                                            Каждый раз смазывая сковороду оливковым маслом, обжарьте на ней 4-5 белковых блинчиков по 1-2 минуте.
                                            В глубокой емкости соедините творог любой жирности, йогурт без добавок, соль и измельченный укроп. Перемешайте.
                                            Выложите на тарелку белковый блин, выложите часть творожной массы и распределите по блину. Нарежьте отварное куриное филе кубиками и выложите на творожную массу треть нарезанного филе.
                                            Промойте листья салата и обсушите бумажными салфетками. Срежьте стебли и выложите на куриное филе. Следом выложите снова белковый блин, творожную массу и нарезку филе. Повторяйте, пока продукты не закончатся. Последний слой — блинчик.
                                            Оценить рецепт Белковый ПП торт
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Белковый торт с куриной грудкой для сушки
                        Белковый торт с куриной грудкой для сушки
                    
                                                        
                         Белковый торт
                        Белковый торт
                    
                                                        
                         Белковый торт с куриной грудкой
                        Белковый торт с куриной грудкой
                    
                                                        
                         Торт с белковым кремом
                        Торт с белковым кремом
                    
                                                        
                         Песочный торт с белковым кремом
                        Песочный торт с белковым кремом
                    
                                                        
                         Фитнес торт
                        Фитнес торт
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: