Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки.
Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.
Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него.
У вас должно получиться три яичных блина.
Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой.
Сверху выложите куриную грудку.
Накройте все листьями салата.
Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру.
Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов. Кушайте с удовольствием!
Ыхх
19.09.2018 17:25
Немного суховато, и надо бы это откорректировать.
Например, после отправления в желудок порции этой еды, не помешает отправить туда же стакан кефира. И тогда вообще нормик.
Рогнеда
05.02.2019 16:30
Сплошной белок! Спасибо, торт сытный и очень вкусный.
Кристина Федорова
07.11.2018 15:40
На мой взгляд для тех кто на диете - это лучший вариант сытного и вкусного обеда или перекуса! Спасибо, мне очень понравился тортик, буду готовить еще!
Леонида
25.05.2018 00:40
да, много белка, вкусно и полезно!
Ира
30.07.2017 16:10
Тортик понравился, начинка очень сытная, вкусная. Кусочек такого тортика на завтрак и полдня не думаешь о еде))