Бефстроганов в томатном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт бефстроганов в томатном соусе - это отличная альтернатива жареному мясу. Благодаря томату и приправам мясо получается более пикантным, а с гарниром оно смакует великолепно!
Описание приготовления:
Классический вариант мяса в соусе - бефстроганов в томате. Блюдо получается очень вкусным, а готовить его одно удовольствие. Приправы используйте по вкусу, а на гарнир отварите макаронные изделия или картофель.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 50 грамм
- Соль, приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов в томатном соусе"
1. Начинаем с приготовления мяса: нарезаем говядину соломкой. Лучше не делать больших кусков, чтобы она быстрее приготовилась.
2. Перед нарезкой мясо лучше немного отбить. Пока жарится мясо шинкуем лук так, как вам нравится. Я обычно нарезаю его полукольцами.
4. В самом конце добавляем томатную пасту и доводим до готовности. Я заливаю мясо стаканом воды, накрываю крышкой и протушиваю еще около 20 минут.
Оценить рецепт Бефстроганов в томатном соусе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов из курицы со сметаной
Классический бефстроганов из говядины
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов из рыбы
Бефстроганов
Бефстроганов с укропом
Бефстроганов из отварного мяса
Бефстроганов классический
Диетический бефстроганов
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина в болонском соусе
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




