Говядину промойте, нарежьте крупными кусочками.
В казан на дно уложите мясо. Если имеется курдюк, положите его на дно, затем мясо.
Морковь нарежьте кольцами, лук полукольцами.
Мясо слегка посолите, посыпьте специями.
Сверху выложите целый картофель.
У капусты снимите несколько верхних листьев, оставьте их для верха блюда. Выложите чеснок. Капусту крупно нарежьте, выложите сверху.
Сверху посыпьте солью, специями, зирой.
Сверху плотно накройте капустными листьями. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь. Когда услышите бурление, сделайте самый маленький огонь.
Готовьте на маленьком огне 1 час 40 минут. Выключите огонь, оставьте постоять 20 минут.
Возьмите большое блюдо. Снимите крышку с казана, блюдом накройте казан и переверните его. Такая красота получится на тарелке.
Это невероятно вкусное и ароматное блюдо! Попробуйте!