Говядина, тушеная в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите узнать, как одним махом приготовить вкусный ужин для всей семьи? Для этого нам нужно поджарить говядину, добавить к ней картофель, лучок и морковку и отправить все тушиться в духовку.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом и рассказать, как приготовить говядину, тушеную в духовке. Я уже не раз готовила своим домашних ужин по этому рецептику, и всегда мясо с ним получалось очень сочным и нежным. А поскольку мы готовим его сразу с картофелем, значит, нам не нужно отдельно делать гарнир и тратить на это лишнее время – удобно, не правда ли. Так что с этим простым рецептом говядины, тушеной в духовке, вы без особого труда сделаете потрясающий ужин для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400-450 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 0,5-1 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 0,5 литра
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                135 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушеная в духовке"
Для начала мы промываем говядину, вытираем ее бумажными полотенцами и нарезаем на порционные куски. Отбиваем немного каждый кусочек и натираем его со всех сторон солью и молотым перцем.
                                            Теперь обжариваем говядину на растительном масле до румяной корочки и выкладываем ее в форму для запекания. 
                                            Наливаем в форму горячую кипяченую воду и отправляем мясо в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут. 
                                            Когда выйдет время приготовления мяса, достаем форму из духовки и добавляем картофель к мясу, тушим все в духовке еще минут 20 при той же температуре. 
                                            После этого необходимо еще раз извлечь форму из духовки и добавить в блюдо томатную пасту, соль и специи по вкусу. Перемешиваем все и запекаем мясо с овощами еще 10-15 минут, но уже при 230 градусах.
                                            Оценить рецепт Говядина, тушеная в духовке
    
        
        3.5
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Говядина тушеная
                        Говядина тушеная
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с пивом и паприкой
                        Говядина тушеная с пивом и паприкой
                    
                                                        
                         Говядина тушенная в пиве с луком
                        Говядина тушенная в пиве с луком
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с грибами
                        Говядина тушеная с грибами
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с соевым соусом
                        Говядина тушеная с соевым соусом
                    
                                                        
                         Говядина, тушенная в кокосовом молоке
                        Говядина, тушенная в кокосовом молоке
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная в вине
                        Говядина, тушеная в вине
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная по-русски
                        Говядина, тушеная по-русски
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с картофелем
                        Говядина тушеная с картофелем
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с болгарским перцем
                        Говядина тушеная с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Говядина тушеная в горшочке
                        Говядина тушеная в горшочке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
         03.12.2015 17:31
                        03.12.2015 17:31