Банановый соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот соус можно смело назвать домашним майонезом. Банан используется вместо яичного желтка. Соус получается постным, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Подается к мясу или как заправка в салат.
Описание приготовления:
Банановый соус очень легко готовится в домашних условиях. Вполне допускаю, что такой соус может понравится не каждому, ведь вкус банана очень хорошо ощущается. Тем не менее соус прекрасно подходит к мясным блюдам, кроме того, банановым соусом можно заправлять овощные салаты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Банан 100 грамм
- Масло растительное 200 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Горчица 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                541 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                55 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Банановый соус"
Разминаем банан вилкой в пюре, добавляем к нему горчицу, соль, сахар и лимонный сок. Постепенно вливаем растительное масло, перемешивая массу миксером до однородности.
                                            Оценить рецепт Банановый соус
    
        
        3.6
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                        