1. Шоколад мелко нарубите. Расплавьте его на водяной бане. Потом сразу добавьте мёд и сливки. Тщательно перемешайте смесь.
2. В это же время на сухой сковороде обжарьте орехи до золотистого цвета.
3. Бананы разрежьте на половинки. Затем разогрейте в сковороде сахар с маслом. Выложите бананы. В течение 1-ой минуты обжарьте фрукты. В конце добавьте корицу.
4. Теперь сделайте фламбе. Вытащите бананы, а вместо них на сковороду влейте ром. Осторожно, будет пламя. В него выложите бананы и держите их, пока пламя не погаснет. А затем фрукты уберите, а соус варите на небольшом огне до густоты.
5. Подавайте шарики мороженного, полив их сверху соусом и шоколадом. Рядом выложите бананы и орехи. Наслаждайтесь!