Баклажаны с морковью и болгарским перцем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусную, сочную и сытную закуску из баклажанов, моркови и болгарского перца. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски понадобятся баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, растительное масло, соль и чеснок. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить закуску, которая, несомненно, понравиться очень многим. Сам процесс готовки довольно прост, никаких особых навыков и умений не нужно, поэтому этот рецепт подойдёт даже для начинающих хозяек. Закуску из баклажанов с морковью и болгарским перцем можно подавать как салат или же она будет идеально сочетаться с мясными блюдами и гарниром из риса.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кунжут 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с морковью и болгарским перцем"
Оценить рецепт Баклажаны с морковью и болгарским перцем
5.0
17
Редакция рекомендует:
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны по-дунгански
Баклажаны по-белорусски
Салат "Десятка" из баклажанов
Баклажаны "5 овощей" на зиму
Баклажаны острые по-грузински
Рагу из баклажанов
Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
Баклажаны в казане слоями
Баклажаны с морковью
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









