Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Морковь хорошо помойте, почистите и нарежьте соломкой.
Баклажаны помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой.
Болгарский перец помойте под проточной водой, очистите от семян и нарежьте.
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью в течение 5-6 минут.
Добавьте баклажаны и жарьте 7-8 минут.
Далее выложите болгарский перец, хорошо все перемешайте и жарьте 5 минут.
Добавьте соевый соус, чеснок и тушите овощи еще 7-8 минут на медленном огне.
Баклажаны с морковью и болгарским перцем готовы. Приятного аппетита! Закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.