Баклажаны по-дунгански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт можно отнести к казахской и узбекской кухне. Баклажаны обжариваются с морковью, перцем, помидорами и луком. Получается прекрасная холодная закуска, красивая и аппетитная!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления баклажанов по-дунгански. Все компоненты этого замечательного блюда - овощные. Так сказать, здоровая пища во всей своей красе! Не забудьте спрятать блюдо на ночь в холодильник. Как дополнение, можно приготовить картофельный гарнир. Всего хорошего!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу (петрушка и укроп)
- Баклажаны 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                28 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-дунгански"
Баклажаны моем и режем кружочками, чуть солим и кладем под пресс, чтобы они пустили сок. Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
                                            Морковь мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Остальные овощи также мелко нарезаем.
                                            Оценить рецепт Баклажаны по-дунгански
    
        
        4.2
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        