Баклажанная икра как магазинная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Баклажанная икра получается очень вкусная. Готовить ее довольно быстро и просто. Сочетается готовая икра с любыми гарнирами и даже мясными блюдами. Обязательно ее приготовьте!
Описание приготовления:
Если есть желание закатать такую икру на зиму, тогда обязательно в нее нужно добавить 40 мл. уксуса 9%. Затем разложить готовую икру в чистые банки, простерилизовать их в течение 3-5 минут и закупорить крышками.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Томатная паста 1-1,5 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                70 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажанная икра как магазинная"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук, морковь и перец. Обжарьте овощи в течение 1-2 минут.
                                            Оценить рецепт Баклажанная икра как магазинная
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Рецепт баклажановой икры
                        Рецепт баклажановой икры
                    
                                                        
                         Икра баклажанная
                        Икра баклажанная
                    
                                                        
                         Баклажановая икра
                        Баклажановая икра
                    
                                                        
                         Икра заморская баклажанная
                        Икра заморская баклажанная
                    
                                                        
                         Рецепт икры из баклажанов
                        Рецепт икры из баклажанов
                    
                                                        
                         Диетическая баклажанная икра
                        Диетическая баклажанная икра
                    
                                                        
                         Баклажанная икра очень вкусная
                        Баклажанная икра очень вкусная
                    
                                                        
                         Баклажанная икра на зиму без стерилизации
                        Баклажанная икра на зиму без стерилизации
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Sigma002
                        Sigma002                              07.08.2021 07:33
                        07.08.2021 07:33 
                Из этого количества продуктов не получится приготовить икру на зиму. 40 мл. 9% на указанное количество ингредиентов, это очень много. Икра будет очень кислой. Я сделала перерасчет, исходя из ваших данных, на 8 баклажанов (1кг 164 гр получилось). Так вот 40 мл. 9% уксус на это количество ингредиентов оказалось оптимальным. По вкусу вышло шикарно!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







