Бабушкины блины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитные тонкие блинчики — это чудесный вариант завтрака или десерта к чаю. Их можно подать к столу с медом, сметаной, сиропом, сгущенкой, свежими ягодами или фруктами. Очень советую приготовить!
Описание приготовления:
Если вы еще не обзавелись своим коронным рецептом простой выпечки, то расскажу, как приготовить бабушкины блины. Кроме традиционного молока, в данном случае используются также сливки. Блинчики получаются потрясающе нежными, тоненькими и вкуснейшими. Кстати, для несладкой начинки они также чудесно подойдут благодаря своей мягкой текстуре.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Молоко 2 стакана
- Сливки 0.5 стакана
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Мука 1.5 стакана
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Бабушкины блины"
1. Для начала в глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте ванильный экстракт и сахар. Для несладкой начинки используйте 1 ложку сахара. 
                                            3. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Влейте оставшиеся молоко, продолжая взбивать тесто, чтобы не образовались мучные комочки.
                                            4. В конце добавьте сливки и растительное масло. Еще раз перемешайте — и можно разогревать сковороду.
                                            Оценить рецепт Бабушкины блины
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        