Азу из говядины с картофелем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Азу из говядины с картофелем - чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно.
Описание приготовления:
Готовить азу из говядины с картофелем довольно просто. В классическом рецепте, картофель тушат вместе с мясом. Я предлагаю немного модернизированный азу и приготовить его с обжаренным картофелем. Картофель я обжариваю отдельно, чтоб блюдо приобрело приятный хруст. Мясо тушится в большом количестве соуса, потому азу получается очень сочным и вкусным.Попробуйте! Думаю, Вам обязательно понравится. Успехов :)
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Картошка 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Соленый огурец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                158 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Азу из говядины с картофелем"
Оценить рецепт Азу из говядины с картофелем
    
        
        4.4
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Азу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            














 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        