Арбузы в собственном соку на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличное угощение и вкусная закуска — арбузы в собственном соку на зиму. Заготовка всегда будет уместной на вашем столе. Вкусными получаются не только арбузы, но и сок.
Описание приготовления:
Арбузы в собственном соку на зиму получаются вкусными, пикантными, немного солоноватыми и кисленькими, как раз для закуски. Для рецепта понадобится обрезать кусочки арбуза от корок и удалить по возможности косточки. В качестве специй используйте сахар, соль, лимонную кислоту и немного 9% уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1,5 кг
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Уксус 9% 1,5 ч. ложки (по 0,5 ч.л. на каждую банку объемом 0,5 литра)
- Лимонная кислота 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                169 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Арбузы в собственном соку на зиму"
Оценить рецепт Арбузы в собственном соку на зиму
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                        