Арабское печенье
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Арабское печенье получается очень вкусным. Подавать к столу его лучше после того, как оно немного остынет. Печенье отлично сочетается с молоком и горячими напитками.
Описание приготовления:
В качестве начинки лучше всего остановить выбор на орешках, финиках и меде. Последний ингредиент смело можно заменить сахаром. Вместо грецких орешков подойдут и любые другие, например арахис.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Мед 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Масло сливочное 30 грамм
- Манка 1 стакан
- Мука 0,5 стакана
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Финики 50 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Арабское печенье"
Оценить рецепт Арабское печенье
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                        