Апельсиновый крем-чиз
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежный, воздушный апельсиновый крем-чиз идеально подойдет для прослаивания любого домашнего тортика. У этого крема однородная, гладкая структура и заметный апельсиновый вкусовой оттенок.
Описание приготовления:
Для этого крема будем использовать цедру всего апельсина и только половину апельсина для получения апельсинового пюре. У меня апельсин весом в 326 граммов.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 400 грамм
- Апельсин 1 штука
- Сливки 50 мл (33% жирности)
- Сахарная пудра 80 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                189 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый крем-чиз"
Миксером перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной кремообразной массы.
                                            На мелкую терку снимите цедру со всего апельсина. Почистите апельсин от кожуры. Дольки половины очищенного апельсина освободите от косточек (если они есть), выложите в миску и пробейте блендером до получения пюреобразного состояния. 
                                            Оценить рецепт Апельсиновый крем-чиз
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Апельсиновый крем
                        Апельсиновый крем
                    
                                                        
                         Чизкейк апельсиновый
                        Чизкейк апельсиновый
                    
                                                        
                         Сладкий сырный крем
                        Сладкий сырный крем
                    
                                                        
                         Крем-чиз на масле для выравнивания торта
                        Крем-чиз на масле для выравнивания торта
                    
                                                        
                         Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
                        Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
                    
                                                        
                         Сливочный сыр (крем чиз)
                        Сливочный сыр (крем чиз)
                    
                                                        
                         Бисквит с апельсиновым кремом
                        Бисквит с апельсиновым кремом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: