Крем-чиз на сливках
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Крем-чиз на основе сливок получается очень нежным, не слишком сладким и прекрасно держит форму. Используется для прослойки и выравнивания торта. Можно использовать и в качестве наполнения корзиночек.
Описание приготовления:
Крем-чиз - один из самых простых кремов, которые я когда-либо готовила. Чтобы он получился без проблем, нужно следовать нескольким правилам. Все продукты и посуда должны быть хорошо охлаждены. Сливки должны быть не менее 33% и обязательно для взбивания. Сахарную пудру обязательно просейте через мелкое сито, ванильный сахар можно заменить на ванилин.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 100 грамм (33% жирности, для взбивания)
- Сыр сливочный 100 грамм
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                257 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Крем-чиз на сливках"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
                                            В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
                                            Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
                                            Оценить рецепт Крем-чиз на сливках
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Юлиана
                        Юлиана                              22.10.2021 05:40
                        22.10.2021 05:40 
                очень хороший рецепт, делаю по нему крем для тортов в домашних условиях. но есть одно но - сливки долго взбивать нельзя! Они в масло раслаиваются и сыворотку. Поэтому минимально взбивайте и как только увидите что загустело немного, то начинайте добавлять сыр. оно вместе потом довзобьется
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        