Аджика с кинзой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.
Описание приготовления:
Итак, представляю вам простой рецепт о том, как приготовить аджику с кинзой. Родина такого блюда — Грузия, ведь там много данной зелени. Такой соус получается зелёного цвета, что для него довольно необычно. Ещё здесь не используются помидоры. Готовится исключительно на перцах и чесноке. Подойдёт к рыбе, мясу и птице.Состав / Ингредиенты:
- Кинза свежая 4 пучка
- Зеленый перец 4 штуки
- Чеснок 9 зубчиков
- Соль 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                39 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Аджика с кинзой"
Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.
                                            Оценить рецепт Аджика с кинзой
    
        
        4.5
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Аджика - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        