Абрикосовое варенье с мятой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние лакомства, приготовленные с любовью, никогда не будут лишними. Сегодня я вам предлагаю сделать абрикосовое варенье с мятой. Это ароматное и вкусное варенье, которое понравится многим.
Описание приготовления:
Главное — не переборщить с мятой. Мы добавим немного мяты, проварим ее, а после обязательно удалим. Варенье получается душистым, с легкими мятными нотками. Подавать варенье можно к чаю, или наполнять им выпечку. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 400 грамм
- Сахар 400 грамм
- Мята 2 штуки (маленькие веточки)
Количество порций
3
Калорийность
223 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосовое варенье с мятой"
Сразу закатайте банку крышкой и поставьте дном вверх, укройте и оставьте на сутки. Спустя время перенесите варенье в кладовку.
Оценить рецепт Абрикосовое варенье с мятой
5.0
3
Редакция рекомендует:
Компот из абрикосов с мятой на зиму
Абрикосовое варенье
"Фанта" из абрикосов на зиму
Простое варенье из абрикосов без косточек
Абрикосовое варенье густое
Абрикос "Черный принц" в собственном соку
Абрикосовый коблер
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







