Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую консервированный горошек, но в сезон можно смело использовать свежий, получится тоже очень вкусно!
Куриную печень промойте обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него печень. Обжарьте печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Лук очистите и порежьте тонкими четвертькольцами или чуть мельче, если луковица крупная.
Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности и мягкости, слегка посолите.
Морковь нарежьте тонкой соломкой, можно натереть на терке для моркови по-корейски.
Когда лук обжарится, переложите его в салатник, а в сковороде обжарьте до мягкости морковь.
К этому времени обжарилась и слегка остыла печень. Ее нарежьте соломкой.
Смешайте лук, морковь и куриную печень, добавьте горошек и перемешайте.
Добавьте майонез. Поскольку салат достаточно жирный, то майонеза слишком много не надо, на такую порцию 2 ст. ложек достаточно.
Перемешайте салат. Приятного аппетита!