Подготовьте все ингредиенты.
Почистите грибы и лук. Нарежьте продукты кубиками.
С добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте грибы с луком в течение 4-5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Отварите куриную печень в течение 10-12 минут, посолите. Затем слейте воду, печень остудите и нарежьте средними кусочками.
Нарежьте кубиками соленые огурцы.
Выложите в миску печень, соленые огурцы и жареные грибы с луком.
Добавьте консервированный горошек.
Отварите морковь, почистите и нарежьте кубиками. Всыпьте в салат.
Заправьте майонезом, добавьте по вкусу соль и черный перец. Готово.
Дайте салату настояться в холодильнике 20-25 минут. Потом подавайте к столу. Приятного вам аппетита!