Зеленый борщ с курицей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В жаркие летние дни нет ничего лучше кисленького зеленого борща с курицей. Такое блюдо можно есть и охлажденным, ведь его приятный кисловатый вкус поможет легче перенести высокую температуру воздуха.
Описание приготовления:
Борщ с щавелем на курином бульоне готовить несложно и довольно быстро (в сравнении с классическим). В него можно добавить и другую зелень (например, петрушку, укроп). Вкус от этого станет более насыщенным. При готовке можно использовать второй бульон. При этом сливать первый надо сразу же через 1-2 минуты, как только окорочок закипит в первый раз. Тогда навар будет вкуснее. Смотрите и запоминайте, как приготовить зеленый борщ с курицей.Состав / Ингредиенты:
- Окорочок 1 штука
- Картофель 300 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Щавель 1 пучок
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйца вареные 2-3 штук
- Сметана 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Зеленый борщ с курицей"
1. Сварите бульон. Для этого возьмите один куриный окорочок и целую луковицу на полтора литра воды. Варите 1/2 часа с момента закипания.
                                            5. Когда бульон сварился, удалите из него окорочок и луковицу. Подсолите, добавьте молотого перца (при желании). Теперь положите в бульон картофель.
                                            Оценить рецепт Зеленый борщ с курицей
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        