Зеленая фасоль с лесными орехами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления зеленой фасоли с поджаренными лесными орехами и луком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить фасоль и 1 столовую ложку соли, варить от 3 до 4 минут. Слить воду и выложить фасоль в ледяную воду для охлаждения. Слить воду и отложить в сторону.В средней сковороде растопить 1 1 / 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить лук, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 8 чайной ложки перца. Готовить, помешивая, от 2 до 3 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить, пока лук не станет коричневого цвета, около 15 минут. Дать немного остыть, затем нарезать.
Между тем запечь орехи в духовке, пока они не потемнеют, от 5 до 7 минут. Нарезать орехи.
В большой сковороде растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить фасоль, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 8 чайной ложки перца. Жарить, помешивая, фасоль не нагреется, около 3 минут. Добавить лук и орехи, готовить 1 минуту.
Выложить в блюдо и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 1.3 кг
- И 1 чайная ложка соли 1 ст. ложка
- Сливочное масло 3 1/2 ст. ложки
- Репчатый лук, очищенный и тонко нарезанный 5 штук
- Свежемолотый черный перец 1/4 ч. ложки
- Лесные орехи, бланшированные 1/3 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Зеленая фасоль с лесными орехами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        