Заячий сырный соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт приготовления Заячьего сырного соуса - прекрасно подойдет для тех, кто любит готовить быстро и эффективно. Соус можно намазывать на бутерброды или булочки, очень вкусно!
Описание приготовления:
Как приготовить заячий сырный соус в домашних условиях? Очень просто! Вам на помощь придет подручная техника - кухонный комбайн или блендер. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются до консистенции густого соуса. Готовый соус прекрасно подходит к пасте, картофелю фри или же просто намазывается на бутерброды. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр козий 200 грамм (мягкий)
- Сыр твердый 100 грамм ( blue fromage de caractere)
- Сметана 150 грамм
- Шнитт-лук По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                367 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                29 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Заячий сырный соус"
В кухонный комбайн кладем: сыр и зелень, добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Смешиваем все до густой консистенции.
                                            Оценить рецепт Заячий сырный соус
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соус сырный - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        