Заварные пирожные со сгущенкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Уверена, что многие любят пирожные "эклеры". Можно очень быстро приготовить их упрощенный вариант со сгущенкой, при этом вкус таких пирожных почти не уступает знаменитому десерту. И вот их рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пирожных со сгущенкой очень простой, как это сделать, очень подробно указано в пошаговой инструкции. Количество масла и сгущенки для крема зависит от того, насколько полно вы хотите наполнить ваши пирожные.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Вода 0,5 стакана
- Молоко 0,5 стакана
- Мука 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 200 грамм (100 грамм масла - в тесто, 100 грамм масла - в крем)
- Вареная сгущенка 100-150 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Заварные пирожные со сгущенкой"
Когда содержимое закипит, сделайте силиконовой лопаточкой воронку в жидкости и всыпьте муку, интенсивно помешивая в течение одной минуты, чтобы тесто отошло от стенок и собралось в комок.
                                            Дайте тесту немного остыть, примерно 5-7 минут и по одному вводите яйца. Сначала интенсивно вмешайте первое яйцо, затем второе и так все четыре. Тесто должно быть очень гладким и не расслаиваться.
                                            Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой "большая звездочка" и отсадите на лист для выпечки. Если нет кондитерского мешка, можно отсадить ложкой.
                                            Остатки теста отсадите той же насадкой, но в круглой форме. Выпекайте пирожные в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 20 минут, сразу из духовки не вынимайте, дайте им остыть внутри духовки. 
                                            Пока выпекаются пирожные займитесь подготовкой крема, для этого смешайте размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.
                                            Совет от повара:
Не доставайте из духовки только что испеченные пирожные сразу, дайте им остыть прямо в ней, иначе, есть опасность, что они осядут под воздействием холодного воздуха.Оценить рецепт Заварные пирожные со сгущенкой
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Эклеры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            














 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        