Засолка брюшек семги
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Закуска, которая украсит любой праздничный стол и сделает ваш ужин еще вкуснее - это безусловно закуска из красной рыбы! Попробуйте приготовить самостоятельно ее с рецептом засолки брюшек семги.
Описание приготовления:
Чтобы засолить брюшка семги много ума не надо: рыба да приправы, которые есть в каждом доме, плюс терпения на сутки. Уже через сутки засолки у нас получается великолепная закуска к водочке или пиву. По желанию, можете еще добавить к перечисленным приправам какие-нибудь рыбные специи.Состав / Ингредиенты:
- Брюшки семги 500 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Перец горошком 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                290 ккал
                
            
            Калорийность
                22 г
                
            
            Белки
                21 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Засолка брюшек семги"
Брюшки надо промыть хорошо и почистить от чешуи и плавников. Плавники, кстати, можете оставить, если вам нравится с ними.
                                            Затем поставьте тарелку сверху плоскую и гнет на нее (вместо гнета подойдет банка с водой, например).
Отправьте рыбу на сутки в холодильник. 
                                            Оценить рецепт Засолка брюшек семги
    
        
        4.3
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         17.07.2016 17:08
                        17.07.2016 17:08  
        