Разогреть духовку до 200 ° C. Нарезать кабачки ломтиками. Разогреть оливковое масло на сковороде, затем добавить 1 лавровый лист, 1 веточку тимьяна, 1 веточку розмарина, 2 листа шалфея и 2 зубчика чеснока неочищенных .
Жарить одну минуту.
Добавить кабачки. Жарить около 10 минут, пока ломтики не подрумянятся.
Посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить еще минуту.
Убрать чеснок и травы, выложить кабачки в сито и оставить, чтобы стекали.
Смешать сливки, сыр, соль и перец. Смазать форму маслом.
Положить половину кабачков в блюдо ровным слоем.
Залить половиной сливочной смеси.
Выложить оставшиеся кабачки, и добавить остальные сливки.
Поставить в духовку примерно на 20 - 30 минут до золотисто-коричневого цвета.