Замороженный йогурт с манго
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления десерта из замороженного греческого йогурта с кусочками манго, нектаром агавы, экстрактом ванили и водкой.
Описание приготовления:
Сочетание греческого йогурта со сладким спелым манго создает освежающий летний десерт на все случаи. Вы можете удвоить этот рецепт, используя весь греческий йогурт, 1/4 чашки нектара агавы (если манго очень сладкий), убрать водку и добавить сок из 1 лимона. Если у вас нет нектара агавы, вы можете заменить его меньшим количеством меда или обычным белым сахаром. Сок лайма также подойдет в качестве замены.Состав / Ингредиенты:
- Манго 2 стакана
- Греческий йогурт 1 стакан
- Экстракт ванили 1/4 ч. ложки
- Водка 1/2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Замороженный йогурт с манго"
1. Манго очистить, извлечь косточку и нарезать. Выложить нарезанный манго в кухонный комбайн или блендер и измельчить до консистенции пюре в течение нескольких секунд.  
                                            2. Выложить пюре в контейнер, добавить греческий йогурт, нектар агавы (или его заменитель), ванильный экстракт и водку, если она используется. 
                                            3. Перемешать смесь венчиком или резиновым шпателем. Охладить смесь в холодильнике в течение нескольких часов, пока десерт не застынет. 
                                            Оценить рецепт Замороженный йогурт с манго
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        