Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такую популярную закуску к к пиву, как вяленые мясные колбаски, можно запросто приготовить и в домашних условиях. Вы можете добавлять любые специи и пряности по вашему вкусу. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Вы удивитесь тому, как легко и просто приготовить вкусную популярную закуску на своей кухне. Для этого вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Любителям острых вкусов рекомендуется вмешать в фарш пару щепоток острого красного перца, вам такое угощение точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 400 грамм
- Паприка 1 ч. ложка (молотая)
- Приправа для мяса 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                290 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша"
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш используйте свиной, его можно приготовить и в домашних условиях из вырезки.
                                            Фарш выложите в глубокую миску и всыпьте все приправы, специи. Соль можно не добавлять, если приправа для мяса содержит ее в своем составе. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в фарш, тщательно все вымешайте и оставьте на 1-2 часа в холодильнике. Затем отбейте фарш, чтобы удалить из него воздух. Для этого берите его в ладонь и кидайте обратно в миску на протяжении 2-3 минут.
                                            После выложите фарш в кулинарный пакет и срежьте уголок, но не широко, чтобы колбаски получились тонкими. Застелите противень пергаментной бумагой и отсадите на него заготовки на расстоянии 1-1,5 см. друг от друга.
                                            Разогрейте духовку до 70 градусов и оставьте дверцу техники приоткрытой. Сушите колбаски примерно 3 часа, затем остудите, выложив на холод. После чего снова просушите 1 час. Колбаски наполовину утратят свой объем.
                                            Оценить рецепт Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Мясной хлебец с яйцами
                        Мясной хлебец с яйцами
                    
                                                        
                         Джерки из семги
                        Джерки из семги
                    
                                                        
                         Сушки с мясом в духовке
                        Сушки с мясом в духовке
                    
                                                        
                         Люля-кебаб на сковороде-гриль
                        Люля-кебаб на сковороде-гриль
                    
                                                        
                         Говяжьи котлеты для бургеров
                        Говяжьи котлеты для бургеров
                    
                                                        
                         Песочное печенье с подливой
                        Песочное печенье с подливой
                    
                                                        
                         Макароны по-флотски на сковороде
                        Макароны по-флотски на сковороде
                    
                                                        
                         Жаркое по-охотничьи
                        Жаркое по-охотничьи 
                    
                                                        
                         Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
                        Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
                    
                                                        
                         Рыба во фритюре
                        Рыба во фритюре
                    
                                                        
                         Чипсы из крабовых палочек
                        Чипсы из крабовых палочек
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         03.11.2023 15:28
                        03.11.2023 15:28  
        