1
Сушки выложите в глубокую емкость.
2
Залейте слегка теплым молоком (или водой). Количество жидкости регулируйте "на глаз", важно, чтобы сушки в ней плавали.
3
Для начинки смешайте фарш с измельченным луком. В идеале просто мясо с луком пропустить через мясорубку.
4
Посолите и поперчите. Добавьте любимых специй. Перца и соли можно класть по щепотке (или, если вы любите, больше), специй — чайную ложку.
5
Если любите чеснок, пропустите зубчик-другой через пресс и добавьте к фаршу.
6
Фарш тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
7
Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выкладывайте сушки.
8
Аккуратно наполните пространство по центру каждой сушки начинкой из фарша. Сверху присыпьте натертым сыром. Сорт сыра можно брать любой, но я бы посоветовала брать именно твердый.
9
Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 20-25 минут.