Сушки с мясом в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сушки, начиненные фаршем, я впервые попробовала лет 7 тому назад на дне рождения у своей подруги. Тогда для меня эта нехитрая закуска стала настоящим открытием, т.к. в моей семье её никогда не делали.
Описание приготовления:
Принцип готовки до смешного прост. Ещё один плюс такой закуски в том, что она не занимает много времени. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить сушки с мясом в духовке. А вы обязательно запоминайте и повторите сие чудо дома. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сушки 300 грамм
- Молоко 1-2 стаканов (или вода)
- Фарш мясной 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Соль, специи, чеснок По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Сушки с мясом в духовке"
1
                            Сушки выложите в глубокую емкость.
                                            2
                            Залейте слегка теплым молоком (или водой). Количество жидкости регулируйте "на глаз", важно, чтобы сушки в ней плавали.
                                            3
                            Для начинки смешайте фарш с измельченным луком. В идеале просто мясо с луком пропустить через мясорубку. 
                                            4
                            Посолите и поперчите. Добавьте любимых специй. Перца и соли можно класть по щепотке (или, если вы любите, больше), специй — чайную ложку. 
                                            5
                            Если любите чеснок, пропустите зубчик-другой через пресс и добавьте к фаршу.
                                            6
                            Фарш тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
                                            7
                            Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выкладывайте сушки. 
                                            8
                            Аккуратно наполните пространство по центру каждой сушки начинкой из фарша. Сверху присыпьте натертым сыром. Сорт сыра можно брать любой, но я бы посоветовала брать именно твердый.
                                            9
                            Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 20-25 минут.
                                            Оценить рецепт Сушки с мясом в духовке
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         14.04.2018 20:58
                        14.04.2018 20:58