Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Котлеты / Бургеры    /
    
        Говяжьи котлеты для бургеров
        
    
        Говяжьи котлеты для бургеров
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сезон шашлыков уже открыт. В добавление к ним можно сделать вкуснейшие бургеры на природе. А что самое важное в бургерах? Конечно же, котлеты! Расскажу, как приготовить говяжьи котлеты для бургеров.
Описание приготовления:
Вы можете такие котлеты обжарить на гриле (на открытом огне или на домашней сковороде-гриль), запечь их в духовке или обжарить на обычной сковороде. По форме сделайте котлеты такими же, как булки. Можете использовать любимые специи и овощи для фарша. Сами котлеты можно сделать из рубленого мяса или готового фарша.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 600 грамм
- Лук-шалот 1 штука
- Халапеньо 1-2 штук
- Рапсовое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                261 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говяжьи котлеты для бургеров"
5.	Остывшие и обжаренные овощи смешайте с фаршем, добавьте по вкусу соль и перец, чесночный порошок и соевый соус. 
                                            Оценить рецепт Говяжьи котлеты для бургеров
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        