Закуска из соевых бобов эдамаме
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эдамаме — это молодые соевые бобы земного цвета. Они богаты белком, нежные на вкус и менее калорийны по сравнению с остальными бобовыми. Предлагаю запечь эдамаме в духовке со специями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закуску из соевых бобов эдамаме. Если используете свежие эдамаме, то перед приготовлением их нужно будет бланшировать пару минут в кипящей воде. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно использовать порошок карри или сухие итальянские травы. Получается вкусная и питательная закуска, которая на вкус напоминает орешки.Состав / Ингредиенты:
- Эдамаме 200 грамм (замороженные)
- Масло растительное 15 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
- Перец острый молотый По вкусу
- Пищевые (сырные) дрожжи 1 ст. ложка
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                141 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Закуска из соевых бобов эдамаме"
Оценить рецепт Закуска из соевых бобов эдамаме
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        