1. Подготовьте овощи: все тщательно вымойте и очистите. Приступим.
2. Порежьте баклажаны небольшими брусочками. Добавьте щепотку соли, но немного, помните, что они будут еще мариноваться в соевом соусе. Отправьте их на сковороду обжариваться до готовности.
3. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой.
4. Лук порежьте тонкими полукольцами, для нарезки моркови можно использовать терку для овощей по-корейски.
5. Приготовьте маринад: смешайте растительное масло с соевым соусом, сахаром, уксусом, специями и чесноком.
6. В удобную тару сложите все сырые овощи и жареные баклажаны. Залейте маринадом. Перемешайте.
7. Отправьте закуску на 8 часов в холодильник, не забудьте накрыть крышкой тару (или просто затянуть пищевой пленкой), чтобы овощи не заветрились. При подаче закуски посыпьте ее семенами кунжута и украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!