Итак, очищаем баклажаны от кожуры, промываем их под водой и нарезаем на пластинки.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем баклажаны со всех сторон до золотистого цвета, доливаем масло по мере необходимости.
Обжаренные пластинки выкладываем на бумажные салфетки и оставляем на пару минут.
Тем временем промываем помидоры и нарезаем их на ломтики.
В отдельной мисочке смешиваем измельченный чеснок, зелень и майонез, добавляем соль и перец по вкусу.
Как только баклажаны немного остынут, мы солим их немного, смазываем приготовленной смесью и кладем на широкую часть пластинки ломтик помидора.
Теперь аккуратно скручиваем баклажан рулетом.
В принципе, наша закуска готова, но чтобы она была еще вкуснее, ее необходимо поставить на часик в холодильник.