Яичница по-румынски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!
Описание приготовления:
В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Уксус 1 ч. ложка
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль 1 щепотка
- Тертый сыр 50 грамм
- Свежая зелень 1 штука
- Куриные яйца 3-4 штук
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                250 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                21 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Яичница по-румынски
    
        
        4.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        