1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
3. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте нарезанные яблоки и слегка обжарьте до мягкости. Переложите готовые яблоки в миску и дайте немного остыть.
4. Добавьте мед и корицу.
5. Аккуратно перемешайте, стараясь не повредить яблоки.
6. В каждую тарталетку уложите яблочные дольки по кругу внахлест друг на друга. Должны получиться своеобразные яблочные розочки. Полейте яблоки сверху остатками меда с корицей.
7. По желанию присыпьте тарталетки перед подачей сахарной пудрой.
8. Яблочные тарталетки готовы. Нежный, сочный и ароматный десерт из яблок с корицей понравится всем. Приятного аппетита!