Тесто: Смешиваем ингредиенты для теста. Месите вручную. Сформируйте липкий шар, смажьте маслом и оставьте на 1 час.
Смешиваем все ингредиенты для начинки. Слейте лишний сок перед заправкой.
По истечению 1 часа, раскатать тесто тонким листом. Посыпьте немного муки на рабочую поверхность стола для того, чтобы избежать прилипания.
Хорошенько растяните тесто руками.
Выкладываем хлебные крошки и начинку на тесто.
Заворачиваем пирог начинкой внутрь.
Оставляем немного места с одного края.
Наворачиваем оставшийся край на предыдущий. Выкладываем штрудель в духовку и выпекаем около 90 минут при 180 градусах.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Кристина
21.09.2013 23:35
Подскажите, пожалуйста))) Второй раз делаю штрудель, проблема в тесте(((( Весов нет, муку отмеряю мерным стаканчиком, но тесто получаеся не той консистенции, неужели мерный стаканчик врёт?
Владимир Иванович
15.03.2012 05:40
Цедру лимона нужно добавить в начинку.А хлебные крошки-имелись ввиду-панировочные сухари.Их посыпаем для того,чтобы впитать лишнюю жидкость от начинки и начинка тогда не прилипнет к тесту.Приятного аппетита.
Анна
15.03.2012 00:44
Простите, а откуда взялись "хлебные крошки"??? В ингридиентах к рецепту о них ни слова.... и с цедрой не понятно...то ли в тесто, то ли в начинку...